欢迎来到青岛市商业联合会

何身烨

2020-11-03青岛市商业联合会

个人简介:
仁烨科技集团董事长
仁烨科技集团创始人
青岛市商业联合会副会长
中华志愿者协会青岛市北分区主任
高级管理会计师
国际注册会计师
青岛市财税服务商会理事
青岛市台企协副会长
青岛市市北区敦化路商会副会长

 
公司简介:
 
仁烨科技集团有限公司 成立于2014年10月,经过八年的发展,已经搭建了以仁烨科技集团为核心的产业群,形成了专业的企业财税服务体系,围绕企业财税问题及政府招商问题展开,提供系统化解决方案及落地服务。
    仁烨科技集团有限公司 拥有专业技术人才200余名,依托集团多年从事企业服务行业资源,与十几个地方政府携手打造政策高地,为政府年创造新增税收3亿余元。秉承“用专业为企业创造价值,链接企业资源为社会创造贡献”,通过 政府 + 大数据平台 + 企业 的先进互联网招商方式,使政策快速到达全国10+万家以上符合产业要求的企业,并建立投资意向,为多地区政府打造产业集群提供了强有力的支撑。未来仁烨集团将继续依托自有企业资源和政策资源扩大影响力,形成以仁烨集团为中心的企业联盟,为企业发展保驾护航,为社会持续创造贡献!
THE END