欢迎来到青岛市商业联合会

市商联会组织会员企业参观考察北京恒都(青岛)律师事务所

2021-07-13青岛市商业联合会

    7月9日上午,青岛市商业联合会组织有关会员企业到位于崂山区的北京恒都(青岛)律师事务所进行参观考察、交流座谈。市商联会执行会长兼秘书长赵玉利、青岛利客来集团股份有限公司党委书记杨勋先、青岛金楷建设股份有限公司董事长王金生、青岛广通食品有限公司董事长曲学涛、青岛圣堃会展服务有限公司总经理谭英俊、青岛市互联网营销协会执行会长杨明、青岛浩大实业有限公司董事长徐胜明、青岛永通华润建筑科技股份有限公司董事长鲁紫莲、青岛沃尔德物流集团有限公司总经理郭良、青岛中联运动公园管理有限公司总经理吴静、利群集团股份有限公司法律事务部部长朱春泰、青岛康德净水设备有限公司总经理冯素霞、青岛电视台文化青岛栏目总编林琳、青岛金盾控股管理有限公司法务部部长程显芬等20余人参加了本次活动。恒都国际律师集团副主席张林、北京恒都(青岛)律师事务所执行主任马安强、运营总监杨君等律所领导陪同参加次交流座谈。



      首先,张林主席对赵会长一行人的到来表示欢迎和感谢,他介绍到,北京恒都律师事务所成立于2010年,业务涵盖公司及商业法律的各个领域,实现全方位为客户提供具有竞争优势的商业解决方案。恒都一直以“成就客户”作为律所核心文化之一,目前已为逾两万家企业提供专业法律服务,客户群体包括国有企业、大型民营企业、政府机关、外商投资企业、知名投资机构等。

      随后,马安强主任详细解读了恒都的运营模式,真正实现了对于合伙人、律师、专家顾问及其他人员的灵活调配与组合。特别针对疑难复杂、跨领域法律案件、恒都都能全方位无死角的进行案件突破及潜在风险规避。在法律服务3.0版本的时代,恒都一直都用新思维引领着行业发展。

    在恒都会议室举行的企业交流座谈会上,青岛市商业联合会执行会长兼秘书长赵玉利说,在法治中国,法律意识深入人心的当今社会,法律是每一个企业和个人绕不开的话题,北京恒都(青岛)律师事务所深耕专业知识,打造精良团队,开拓创新模式,为企业和个人提供优质法律方面的服务,以及引入高效谈判机制来加强与客户的粘性,得到客户和社会的认可。座谈期间,各企业负责人分享了在运营企业过程中遇到的与法律息息相关的事件和感触,纷纷表示恒都律师事务所拥有所如此专业高效的团队,是企业在法务方面的理想合作伙伴,并与其初步达成合作意向。

      青岛市商业联合会作为政府与企业的桥梁、企业与企业的纽带,旨在实现为会员企业提供更全面更优质的会员服务,实现资源共享、优势互补、合作共赢,此次恒都(青岛)律师事务所的参观考察活动达到了很好的效果。



THE END