欢迎来到青岛市商业联合会

搭建平台 共赢发展 走进中创物流

2024-06-26青岛市商业联合会

        6月18日,青岛市商业联合会带领部分会员企业走进中创物流股份有限公司座谈交流,青岛市商业联合会会长赵玉利、青岛市贸促会、青岛国际商会秘书长于伟、利群商业集团副总裁卢翠荣、开投集团卫戈斯董事长、开投集团捷能汽轮机副总经理臧学旭、青岛中远海通物流有限公司董事长仲建华、青岛九和能源科技有限公司总经理孟琥、青岛市商业联合会副会长刘传涛、青岛市商业联合会秘书长范勇等相关企业负责人参加了本次活动。中创物流副总经理孙蛸金、总经理助理丁仁国等领导陪同座谈。
        中创物流孙总首先对赵会长一行的到来表示热烈的欢迎,同时感谢市商联会搭建的交流平台,为企业提供互惠合作的机遇。孙总介绍了企业主营业务以及未来发展规划。中创物流股份有限公司业务主要涵盖货运代理、场站服务、船舶代理、沿海运输、项目物流、大宗商品物流等领域,拥有国内智慧物流以及国外跨境物流两大板块,旨在建设网络覆盖中国沿海及内陆主要口岸的综合物流企业,曾获得2023中国物流企业榜50强,2023中国民营物流企业榜50强,2023青岛民营企业百强等殊荣。未来,中创物流将不断创新理念,始终以多功能、多网络、联动互动、以人为本的现代物流管理体系为支撑点,纵深发展。