欢迎来到青岛市商业联合会

青岛市商业联合会澜廷汇商务俱乐部首盛典 圆满举行

2024-07-01青岛市商业联合会

        6月22日,青岛市商业联合会澜廷汇商务俱乐部首盛典在海天大酒店圆满举行。此次活动不仅是商务界的一次聚会,更是企业精英们携手展望未来、深入探讨合作与发展的关键里程碑。青岛市市政府原市长助理、青岛市德国研究会会长武铁军、青岛市体育局原一级巡视员纪高尚、青岛市商业联合会会长赵玉利、青岛市商务局原二级巡视员郭健、青岛市司法局原二级巡视员王镭、青岛市餐饮行业协会会长李东深、彭聚传媒总经理史同坤、中国石油青岛销售分公司副总经理张毅飞、中国石化青岛石油分公司零售部主任兼总经理助理仇光明、泰康人寿青岛分公司区域总经理于伟健、广发银行股份有限公司青岛分行行长陈义江、雅生活华仁物业股份有限公司总经理解艳燕、万科万物云第五空间山东幸福社区发展中心负责人苏博、青岛互联网营销协会会长杨明等领导出席盛典,青岛市商业联合会部分副会长、常务理事共100余人参加了本次活动。
        澜廷汇商务俱乐部是由青岛市商业联合会、万科物业青岛分公司以及澜庭happy俱乐部三方联合发起的,是隶属于青岛市商业联合会的二级商会,旨在构建一个规模宏大且影响力深远的生态消费集群,助力会员企业拓展渠道,同时谋求刚需产品惠及消费会员。